Yandex.Metrika
Ремонт iPhone 12 pro max. - iRemonter

Ремонт iPhone 12.

ajfonskij 300x300 - Ремонт iPhone 12 pro max.

Казалось бы, легкий ремонт Айфон, где все на винтиках прикручено, может стать фатальным и весьма ощутимым как для мастера, так и для клиента.

Для мастера — деньги на новый дисплей, плюс работа по его замене.

Для клиента — ошибка о «невозможности проверить оригинальность детали.» И падение рыночной стоимости его телефона при последующей продаже.

Да и просто сама по себе ситуация не приятная и может изрядно потрепать нервы, а нервные клетки не восстанавливаются. Давайте разберем почему так может получиться и как можно избежать порчи смартфон при ремонте.

Почему же так может получиться?

Ответ кроется в конструктиве новых iphone начиная с 12й модели и до 15 pro max.

У этой линейки apple 🍏 дисплей «посажен» в ровень с корпусом и не выступает над ним как у iphone x, iphone 11 и более ранних моделей. Плюсом к сложностям еще добавляет влаго защита, это проклейка из вспененного скотча, между дисплеем и рамкой. Оригинальная проклейка очень хорошо держит дисплей.По этому в сервисном центре Ремонтер, после замены проклейки, мы проверяем герметичность корпуса, создавая отрицательное давление внутри аппарата и если воздух медленно стравливает через технологическое отверстие самого тестера, то можно быть уверенным что влаго защита поставлена правильно.

img 7624 279x300 - Ремонт iPhone 12 pro max.Так в чем же причина «попадалова» на дисплей при ремонте?

Если открывать телефон лезвиями, скальпелями, присосками для центровки стекла — очень большой риск повредить шлейф матрицы или сам дисплей смартфона. Могут появиться полосы на изображении или вовсе, отсутствие изображения.

Открывать iPhone надо с нижней части дисплея, там то и находится шлейф, припаянный к матрице на анизотропный клей.

Это в видео ролике все очень просто, мы и сами снимаем такие ролики, но!!! Мы не разбираем айфон «подручными» средствами.

Как избежать поломки iPhone при ремонте?

Для ремонта и безопасной разборки apple есть специальное оборудование. Да! Это очень дорого, но нервы и репутация стоят в разы дороже.

Это специальный станок, сертифицированный Apple, каждый такой инструмент пронумерован уникальным номером и закреплен, подлинность проверяется на официальном сайте для сервисов от Apple.

И этот станок безопасно открывает телефоны. У него сменные формы под разные модели iPhone.

img 7623 178x300 - Ремонт iPhone 12 pro max.

В нашем сервисном центре Ремонтер — есть такое обородувание.⚙️ По этой причине мы безопасно и качественно ремонтируем iPhone. После вскрытия и произведения ремонтных работ, обязательно меняем проклейку дисплея на новую оригинальную. Соблюдая все технические процессы, в специальном прессе фиксируем дисплей в корпусе. А после проверяем герметичность айфон специальным устройством. Именно поэтому мы делаем качественный ремонт.

И по праву можем называться одним из самых высоко технологичных сервисных центров города Саратова. Задать вопрос можно в нашем Телеграм боте, а посмотреть на наши работы можно в YouTube.

Стоит отметить что на защиту от влаги не дает гарантию и сама компания Apple.

Напишите или позвоните нам

Цену на ремонт вашего устройства вы можете узнать написав нам в Watsapp, Telegram, Viber или самостоятельно приехав
к нам в один из офисов, или позвонив по телефону 8(8452)599-818.

Каждый ремонт мы фиксируем на фото
и отправляем отчет о проделанной работе.

Закручиваем все винтики и оттираем
от отпечатков пальцев внутри вашего устройства.

Наши контакты
Место расположения
г. Саратов, ул.Большая Садовая 98
г. Саратов, ул.Большая Садовая 141
График работы
пн-пт: с 10 до 19
сб-вс: с 10 до 17
Телефоны для связи